Собственного мяса птицы и яиц в Новосибирской области с избытком






Собственного мяса птицы и яиц в Новосибирской области с избытком

Новосибирские предприятия полностью обеспечивают потребности региона в продукции птицеводства. Об этом заявил врио губернатора Владимир Городецкий.
Он побывал на Чикской птицефабрике — крупнейшем предприятии птицеводства региона. Сегодня предприятие выпускает около 900 яиц в сутки. Новые технологии, применённые при реконструкции, позволяют специалистам удаленно отслеживать показатели работы, при необходимости вносить коррективы.
«Новейшие технологии, применяемые сегодня в птицеводстве, позволяют полностью обеспечить потребности региона в мясе птицы и яйце, — отметил Владимир Городецкий. — Предприятиями сегодня в Новосибирской области производится 150 % от потребностей в продукции птицеводства, что позволяет налаживать поставки продукции и в другие регионы».
На предприятии имеются возможности наращивания производства, сообщает пресс-служба областного правительства. В 2013 году было произведено более 317 млн штук яиц, за первое полугодие 2014 года — более 150 млн штук яиц. Продукция поставляется на рынок Новосибирской области, а также в Абакан, Томск, Омск, Екатеринбург, Владивосток, Кемерово и Челябинск.
По производству яиц Новосибирская область занимает первое место среди регионов Сибирского Федерального округа и шестое — среди всех регионов России. В первом полугодии 2014 года сельхозтоваропроизводители Новосибирской области произвели в общей сложности 570 млн штук яиц.
Источник новости: nsktv.ru
Источник: http://www.meatbranch.com
Категория: Птицеводство | Добавил: hellmann (02.09.2014) Просмотров: 389 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника