Перепелиные яйца режут ножницами






Перепелиные яйца режут ножницами

Это только кажется, что расковырять перепелиное яйцо просто. Я каждое утро выпиваю натощак их шесть. Раньше по 10 минут морочился. Скорлупка слабенькая, а под ней очень крепкая пленка. Пока прорвешь - смешаешь яйцо со скорлупой. Потом собирай те крошки, чтобы зубы не поломать, - говорит одессит 41-летний Вадим Кузнецов. - Я уже молчу, сколько нужно поморочиться, чтобы разбить три десятка яиц на омлет. Сейчас режет яйца специальными ножницами. Убеждает, что справляется за секунды. -  Увидел их случайно в интернете, - рассказывает. - Придумали такие в Китае, потому что там активно разводят перепелов. Одна половинка ножниц имеет кольцо, другая - треугольный зуб. Яйцо вставил в кольцо и зубом отрезал крышечку. Очень удобная штука. Яйца на омлет нарезаю за минуту. Чистенько, аккуратно. Есть не страшно, потому что на зубах скорлупки не хрустят. Ножницы стоят 30-50 грн.

Перепелиные яйца режут ножницами

Источник: http://ptichki.net
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (06.01.2015) Просмотров: 696 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника