Ученые: в салат полезно добавлять яйца






Ученые: в салат полезно добавлять яйца

Добавление яиц в салат существенно повышает всасывание полезных веществ из овощей, отмечают сотрудники Университета Пердью (США).
Количество каротиноидов, полученных из помидоров, салата и моркови, если добавить к ним яйца, может быть увеличено до 9-ти раз, отмечают ученые.
Каротиноиды действуют как мощные антиоксиданты и защищают от рака и сердечно-сосудистых заболеваний.
Источник: http://sfera.fm
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (20.04.2015) Просмотров: 467 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника