логотип фирмы Hellmann Poultry GmbH

Курица из 70‑х полезнее шести нынешних бройлеров






Курица из 70‑х полезнее шести нынешних бройлеров

Современные технологии, применяемые в птицеводстве и животноводстве, приводят к производству менее питательной пищи.
Так, шесть цыплят-бройлеров сегодня имеют такое же количество омега-3, которое было у одной курицы в 1970‑х годах.
Об открытии, сделанном в рамках исследования Всемирного фонда дикой природы (WWF), написала газета The Guardian. По данным издания, авторы исследования пришли к выводу, что рост потребления мяса в мире вынуждает перманентно наращивать объемы производства кормов — в частности, сои. Для выращивания кормовых культур с каждым годом требуется все больше сельскохозяйственных земель.
Если мировой спрос на мясо будет расти сегодняшними темпами, прогнозирует WWF, производство сои к 2050 году увеличится почти на 80 %.
Реалии таковы, что среднестатистический европеец ежегодно потребляет примерно 61 килограмм сои, подсчитали в WWF. Причем в основном сою он съедает не в чистом виде, а опосредованно, употребляя в пищу продукты животноводства и птицеводства, например, куриное мясо, свинину, сыр, молоко и яйца.
Источник: https://ptichki.net
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (02.11.2017) Просмотров: 72 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright ptizevod ™ © 2000 - 2017.
Ведущий сайта: Ринат Мустаев, моб.: +7 912 8833634, hellmann@yandex.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Рейтинг@Mail.ru Проверить тИЦ и PR
Яндекс цитирования
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!