логотип фирмы Hellmann Poultry GmbH

Вот зачем нужно прокалывать яйца иголкой






Вот зачем нужно прокалывать яйца иголкой

Каждому знакома эта досадная неприятность… Когда половина вареного яйца остается на скорлупе, всегда очень обидно. Но мы знаем, что нужно делать, чтобы яйцо очистилось полностью!
Используя этот хитрый трюк, ты научишься готовить идеальные вареные яйца. Скорлупа будет отделяться от содержимого в мгновение ока!
Как правильно варить яйца
1. Перед началом варки яйца желательно вынуть из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
2. Сделай меленький прокол в закругленной части яйца при помощи иглы, булавки или кнопки.
3. Секрет в том, чтобы сделать прокол аккуратно. Не делай слишком глубокое отверстие и следи за тем, чтобы яичная скорлупа не треснула.
Не волнуйся, из яйца ничего не вытечет: в круглой его части находится пустое пространство, которое защитит содержимое.
4. Вот так должно выглядеть небольшое отверстие! Теперь яйцо готово к варке.
5. Помести яйцо в кипяток при помощи ложки.
6. Вари яйца 6–7 минут, если хочешь получить яйца всмятку, и 7–10 минут — если желаешь приготовить яйца вкрутую.
7. Сваренные яйца залей холодной водой.
8. Мгновение — и скорлупа легко отделилась! Никаких проблем.
Этот гениальный трюк был проверен неоднократно! Работает всегда.
Источник: https://ptichki.net
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (14.01.2018) Просмотров: 42 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright ptizevod ™ © 2000 - 2017.
Ведущий сайта: Ринат Мустаев, моб.: +7 912 8833634, hellmann@yandex.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Рейтинг@Mail.ru Проверить тИЦ и PR
Яндекс цитирования
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!