Статьи по теме - "Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное"
Главная » Статьи » Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное
В категории материалов: 974
Показано материалов: 691-700
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 68 69 70 71 72 ... 97 98 »
В категории материалов: 974
Показано материалов: 691-700
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 68 69 70 71 72 ... 97 98 »
Доброго вам здоровья! Обращаюсь к вам из-за обиды. А дело вот в чем. Живем мы вдоль трассы на Херсон. Хотя и имею 56 лет колхозного стажа, пенсия у меня маленькая среди моих пожилых подруг. Вот и приходится какую-то овощи летом продавать возле трассы. Копейку за свой труд и заработаю. А вот зимой несу на продажу консервацию и куриные яйца.
Исследователи нередко интересуются тем, как ведут себя разные вещества в необычных для себя условиях, особенно в космосе или под водой.
Расширился ассортимент продукции птицефабрика «Ново-Барышевская» (Новосибирская обл). В марте запущено три новых бренда: mini, XXL, «Ля Ферма».
Об этом в интервью изданию Food Ua поделилась директор по маркетингу ПАО «Владимир-Волынская птицефабрика» Альбина Коваленко.
Куриные яйца способны сделать память крепче. Американские ученые из Университета Тафтса установили, что регулярное употребление в пищу куриных яиц способно остановить процесс возрастной потери памяти и снизить риск развития деменции.
Компания «Продукты Питания» (Калининград) выводит на рынок новые продукты под брендами «Золотой Петушок» и «РИО-2».
Только до 6 апреля в сети магазинов «Мясной рядъ» можно приобрести «Мясо бедра бескостного» по 179 рублей за кг вместо 219 рублей.
Курятина у многих народов издавна считается едой вкусной и полезной. Специалист с мировым именем в области лечебно-профилактического питания болгарский профессор Танасий Ташева не раз отмечал необходимость изменения рациона большинства людей.
Лимитированная серия пасхальных яиц под маркой Heston from Waitrose появилась на рынке Великобритании 18 марта этого года.
Немецкие и голландские ученые из университетов Лейдена и Амстердама впервые в истории начали изучать, как питание влияет на быстроту реакции.