В Беларуси порядок распределения тарифных квот на ввоз мяса останется в 2012 году неизменным






В Беларуси порядок распределения тарифных квот на ввоз мяса останется в 2012 году неизменным

Порядок распределения тарифных квот на ввоз мяса останется в Беларуси в 2012 году неизменным. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Беларуси, комментируя постановление Совмина №28 от 10 января 2012 года. Согласно документу, с 1 января по 1 августа 2012 года 100% тарифных квот на ввоз в Беларусь говядины, свинины и свиного тримминга, мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы распределяются пропорционально заявленным объемам между юрлицами и индивидуальными предпринимателями, заявившими потребность в использовании тарифных квот для собственного производства. Распределение с 15 сентября 2012 года тарифных квот на ввоз говядины, свинины или птицы, не использованных на 1 августа текущего года, будет происходить на основании заявлений участников внешнеторговой деятельности, получивших часть тарифных квот до 1 августа текущего года. В Минсельхозпроде уточнили, что, согласно решению Комиссии Таможенного союза, тарифная квота на 2012 год на ввоз свинины со свиным триммингом составляет 60 тыс.т, говядины — 5 тыс.т, на мясо и субпродукты птицы — 15 тыс.т. Размер квот остался на уровне 2011 года. Государственному таможенному комитету в соответствии с постановлением поручено обеспечить помещение говядины, свинины и птицы, ввозимых в 2012 году на территорию Беларуси в рамках тарифных квот, под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления.
Категория: Импорт мясной продукции | Добавил: hellmann (13.01.2012) | Источник: БЕЛТА Просмотров: 686 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника