Группа «ПРОДО» сообщает о кадровых изменениях на двух своих предприятиях – АО «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» и АО «Птицефабрикам им. 50-летия СССР»






Группа «ПРОДО» сообщает о кадровых изменениях на двух своих предприятиях – АО «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» и АО «Птицефабрикам им. 50-летия СССР»

С 17 марта 2017 года директором АО «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» стал Андрей Биль. До этого Андрей Альбертович 9 лет возглавлял АО «Птицефабрику им. 50-летия СССР», также входящую в Группу «ПРОДО».
Главной задачей Андрея Биля станет обеспечение эффективной работы предприятия. «Сибирская» – крупнейший производитель мяса бройлеров в Омской области, входит в число 300 лучших предприятий агропромышленного комплекса России. Выпускает 138 наименований продукции из мяса птицы, в том числе мясо в тушках, субпродукты, колбасы, копчености и полуфабрикаты.
К обязанностям директора АО «Птицефабрика имени 50-летия СССР» приступила Юлия Исмайлова. На этом предприятии Юлия Аликовна работает с 1998 года. До назначения на пост директора она занимала должность директора по производству.
АО «Птицефабрика имени 50-летия СССР» – важное звено в цепочке предприятий Группы «ПРОДО». Птицефабрика выпускает высококачественное яйцо под известным во многих регионах России брендом «Национальный стандарт» и отличается уникально высокими для российского рынка производственными показателями. Предприятие выпускает около 320 млн штук яиц в год, что обеспечивает около 25% потребности Омской области в этом продукте.
«Андрей Биль и Юлия Исмайлова – профессионалы высокого класса, много лет посвятившие себя работе в Группе «ПРОДО». На новых должностях их главной задачей станет обеспечение эффективной работы птицефабрик, – говорит генеральный директор ООО «ПРОДО Менеджмент» Петр Илюхин. – Оба предприятия являются крупными производителями важных продуктов питания в Омской области и известны далеко за пределами «домашнего» региона. И я уверен, что Андрей и Юлия смогут вывести вверенные им предприятия на новый уровень развития, сохранив главное – неизменно высокое качество выпускаемой продукции».
Источник: prodo.ru
Источник: http://meat-expert.ru
Категория: Персонал, работа, учеба | Добавил: hellmann (28.03.2017) Просмотров: 1239 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника