Отечественная индейка дешевеет, а курица дорожает






Отечественная индейка дешевеет, а курица дорожает

На этой неделе отмечается снижение стоимости тушки ЦБ практически во всех странах в среднем на 1,7%. Незначительное повышение наблюдается только в Китае . В России цена снизилась в среднем на 0,1% в долларовом выражении. По сравнению с уровнем цен прошлого месяца тушка ЦБ в Бразилии стала дороже на 6,3%, а в Китае и США — дешевле на 3,0% и 5,5% соответственно. В России цена на тушку ЦБ укрепилась за месяц на 4,6%.
Общий уровень отечественных цен на куриное мясо продолжает укрепляться — в среднем за неделю на 0,3%, а за месяц на 1,8%. Данное повышение стоимости куриного мяса объясняется ростом цен на зерновые составляющие кормов.
На сегодняшний день минимальная цена на тушку цыпленка бройлера составляет 83 руб/кг., а максимальная достигает уже 120 руб/кг.
Стоимость тушки индейки отечественного производства понизилась, в то время как филе и фарш немного прибавили в цене.
Общий уровень цен на мясо индейки отечественного производства в среднем снизился на 0,02%, а по сравнению с уровнем месячной давности снизился на 2,0%.
Источник: http://chickeninfo.ru
Категория: Финансы | Добавил: hellmann (13.10.2015) Просмотров: 350 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника