За неделю цена на тушку индейки выросла на 2,5 рубля






За неделю цена на тушку индейки выросла на 2,5 рубля

По сравнению с прошлой неделей произошло незначительное снижение цен на импортное куриное мясо.
Цены на отечественную курятину продолжают плавно снижаться. Немного подорожало только филе грудки и сердце.
Стоимость импортного мяса индейки также снижается. По состоянию на 08 февраля 2016 года средняя стоимость импортной тушки индейки составила 202,4 RUB/кг, голени — 122,4 RUB/кг, бедра — 213,5 RUB/кг
У российских производителей по сравнению с прошлой неделей цена на тушку индейки выросла на 2,5 рубля и в среднем составляет 172,5 RUB/кг, цена на голень осталась прежней — 113,9 RUB/кг, а бедро подешевело до 225,7 RUB/кг.
По состоянию на 31 января 2016 квотированные поставки мяса птицы составили 0,65 тыс. тонн, что составляет 0,18% от выделенной квоты. В данный период вне квоты ввезено 2,9 тыс. тонн, что составляет 81,8% от общего объема импорта мяса птицы с начала 2016 года.
Источник: ИАА «ИМИТ»
Категория: Финансы | Добавил: hellmann (12.02.2016) Просмотров: 344 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника