Бразильские индюшачьи тушки заметно дешевле отечественных






Бразильские индюшачьи тушки заметно дешевле отечественных

За неделю общий уровень отечественных цен на куриное мясо снизился незначительно.
Максимальная цена на тушку бройлера составила 142 RUB/кг, а на суповых кур – 75 RUB/кг.
Средняя стоимость куриных субпродуктов к 07 ноября 2016 года установилась на отметках: сердце – 177,0 RUB/кг, печень – 112,2 RUB/кг, желудок – 98,3 RUB/кг.
Оптовые цены на импортное куриное мясо, которое поступает к нам из Бразилии, Аргентины и Парагвая, снизились в среднем на 1,1%. На 07 ноября 2016 года средняя стоимость импортных куриных окорочков составила 115,0 RUB/кг, грудок – 187,7 RUB/кг, голени – 111,5 RUB/кг.
Общий уровень цен на мясо индейки отечественного производства изменился незначительно. В среднем российская тушка индейки предлагается производителями по цене 179,2 RUB/кг, голень – 123,9 RUB/кг, а бедро – 228,3 RUB/кг.
Цены на импортное мясо индейки, которое завозится в Россию исключительно из Бразилии, снизились в среднем на 0,6%. Средняя стоимость импортной тушки индейки составила 173,3 RUB/кг.
На прошедшей неделе, на торговой площадке ИАА "ИМИТ" было размещено 1048 заявок на продажу мяса птицы. Предложения поступили от 56 компаний. К поставкам предлагались различные отруба и субпродукты из 8 стран мира.
Источник: http://pticainfo.ru
Категория: Финансы | Добавил: hellmann (08.11.2016) Просмотров: 341 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника