Цены на мясо птицы на российском рынке пока сильно не растут






Цены на мясо птицы на российском рынке пока сильно не растут

Цены на отечественное куриное мясо за прошедшую неделю изменились незначительно. Стоимость тушки бройлера ГОСТ варьируется в пределах 80,0-141 руб. за кг, суповых кур российские производители предлагают по цене от 60,0 до 82,5 руб. за кг, стоимость куриного фарша начинается от 42,0 руб. за кг и может доходить до 219,0 руб. за кг.
На текущей неделе оптовые цены на импортное куриное мясо выросли незначительно в среднем на 0,4%, а за месяц на 1,6%. По состоянию на 05 декабря 2016 года средняя стоимость импортных куриных окорочков составила 116,1 руб. за кг, грудок – 192,2 руб. за кг, голени – 112,6 руб. за кг.
По состоянию на 05 декабря 2016 года общий уровень цен на мясо индейки отечественного производства повысился, но тоже очень незначительно. Наиболее заметно выросли цены на голень и крыло, а на филе бедра и фарш цены немного опустились.
Стоимость импортного мяса индейки имеет тенденцию к повышению. По состоянию на 05 декабря 2016 года средняя стоимость импортной тушки индейки составила 182,6 руб. за кг, голени – 120,3 руб. за кг, бедра – 223,1 руб. за кг, филе грудки – 234,0 руб. за кг, филе бедра – 209,4 руб. за кг.
Источник: emeat.ru
Источник: http://pticainfo.ru
Категория: Финансы | Добавил: hellmann (10.12.2016) Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника