Производство куриного мяса на Филиппинах может достичь 1,9 млн тонн в 2024 году






Производство куриного мяса на Филиппинах может достичь 1,9 млн тонн в 2024 году

Производство бройлеров на Филиппинах может вырасти на 2% по сравнению с предыдущим годом
Ожидается, что в 2024 году производство куриного мяса на Филиппинах составит от 1,76 до 1,94 млн. тонн, что обусловлено тем, что потребители ищут более дешевые варианты белка. Элиас Хосе Инсионг, председатель Объединенной ассоциации производителей бройлеров, заявил, что производство бройлеров может вырасти на 2% по сравнению с предыдущим годом. Он отметил, что в обычный год рост может достигать 4-5%. Рост обусловлен высоким спросом на куриное мясо, поскольку потребители переходят от свинины на мясо птицы. Потребление куриного мяса на душу населения в этом году, по прогнозам, будет находиться в пределах 13-14 кг.
Источник: https://emeat.ru/
Категория: Зарубежные новости | Добавил: hellmann (19.03.2024) Просмотров: 164 | Теги: Филиппины бройлер мясо курица белок | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника