Армянская птицефабрика «Аракс» получила разрешение на использование знака «ЭКО» на маркировке своей продукции






Армянская птицефабрика «Аракс» получила разрешение на использование знака «ЭКО» на маркировке своей продукции

Куриному мясу и яйцам производства птицефабрики «Аракс» присужден сертификат «ЭКО» и дано разрешение на использование международного знака «ЭКО» на маркировке своей продукции. Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в офисе птицефабрики «Аракс», комиссия международной организации, занимающейся процессом предоставления международной сертификации «ЭКО», изучила работу на птицефабрике «Аракс», в частности, технологии, применяемые здесь, а также провела многопрофильную лабораторную экспертизу яиц и куриного мяса, производимого на этом предприятии. Результаты исследования показали, что производство компании «Аракс» по всем параметрам соответствует установленным стандартам. Напомним, что на мероприятии, состоявшемся в Сочи в сентябре этого года, основатель птицефабрики «Аракс» Хачик Хачатрян получил Гран-при в номинации «Наилучшее качество продукции». Источник: news.am
Источник: http://meat-expert.ru
Категория: Зарубежные новости | Добавил: hellmann (01.12.2016) Просмотров: 389 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника