Американская компания Memphis Meats получила в пробирке куриное мясо






Американская компания Memphis Meats получила в пробирке куриное мясо

Биологические исследования в области клонирования американская компания Memphis Meats намерена внедрить в производство.
Специалисты компании уже получили куриное мясо без курицы.
Генеральный директор Memphis Meats Ума Валети (Uma Valeti).анонсировала новый пищевой продукт, полученный в лабораторных условиях. По ее словам, мясо курицы, полученное в лаборатории из клеток мышечной ткани по вкусовым качествам идентично натуральному. Параллельно проводятся опыты по выращиванию мяса утки.
Кроме того, представитель компании заявила, что им удалось получить полуфабрикат фрикаделек, получив ингредиенты из клеток мышечной ткани коровы лабораторным путем. Специалисты компании утверждают, что потребители получат чистое мясо с хорошими вкусовыми качествами. Компания работает над созданием технологии, которая позволит удешевить продукт. Внедрение технологии и массовое производство планируются к 2021 году
Источник: http://ptichki.net
Категория: Зарубежные новости | Добавил: hellmann (19.03.2017) Просмотров: 339 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника