Производство яиц в Иране за 10 лет увеличилось на 39%






Производство яиц в Иране за 10 лет увеличилось на 39%

Согласно недавнему докладу, опубликованному Статистическим центром Ирана, в 2016-2017 году, производство молока, курятины и яиц в Иране увеличилось на 25%, 52% и 39%, соответственно, по сравнению с 2006-2007 годом.
За этот же десятилетний период производство красного мяса сократилось почти на 1%, сообщает ILNA.
Производство молока, цыплят и яиц на душу населения в Иране увеличилось со 110 кг, 19 кг и 10 кг, соответственно, до 121 кг, 26 кг и 12 кг, а производство красного мяса на душу населения сократилось с 12 кг до 10 кг за отчетный период.
Источник: https://ptichki.net
Категория: Зарубежные новости | Добавил: hellmann (12.07.2018) Просмотров: 387 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника