Московская область: за 8 лет производство мяса птицы выросло в 2, 5 раза






Московская область: за 8 лет производство мяса птицы выросло в 2, 5 раза

За восемь лет производство мяса птицы в Подмосковье выросло в 2,5 раза. Подмосковное птицеводство будет развиваться и дальше.

В Наро-Фоминском районе находится одно из трёх крупнейших предприятий в регионе. Ежегодно на фабрике появляются на свет 25 млн цыплят. В настоящее время там находится 49 работающих птичников. В среднем получается 44-45 тонн выводка в год.

При комбинированных кормах и добавках за 40 дней из цыпленка вырастает взрослая несушка. На фабрике этот цикл протекает восемь раз в год.
По словам аграриев, прокормить мясом птицы они способны не только жителей столичного региона. В планах – наполнение прилавков магазинов Китая, сообщает пресс-служба губернатора Московской области.
Источник: http://www.allmedia.ru
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (06.10.2011) Просмотров: 753 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника