Компания "Волжанин" увеличивает выпуск яичных продуктов






Компания "Волжанин" увеличивает выпуск яичных продуктов

ОАО «Волжанин» планирует значительно увеличить объемы производства. Приоритетным направлением станет выпуск яичных продуктов в сухом и жидком виде. Именно эта продукция стала востребована на российском рынке в процессе импортозамещения. Благодаря современному оборудованию и технологиям компания «Волжанин» предлагает своим потребителям продукты, показатели которых соответствуют и даже превышают требования ГОСТов. Поэтому отечественные кондитерские предприятия охотно переходят на белок производства «Волжанин», отмечая его высокое качество и натуральность. Также компания заключила долгосрочные контракты по поставке желтка с ведущими производителями соусов и майонезов на территории Российской Федерации и в странах Таможенного союза. «Уже сейчас цех по переработке яиц увеличивает выпуск продукции на 50%, и это не предел возможностей. Компания закупает дополнительное оборудование, чтобы еще больше повысить производительность», - рассказала начальник цеха по переработке яиц Наталья Елфимова

Компания "Волжанин" увеличивает выпуск яичных продуктов

Приоритетным направлением станет выпуск яичных продуктов в сухом и жидком виде.

Источник: http://news.unipack.ru
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (08.08.2016) Просмотров: 460 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника