«Трубаслинские бройлеры» по глубокой переработке продукции имеют самый высокий показатель в России






«Трубаслинские бройлеры» по глубокой переработке продукции имеют самый высокий показатель в России

«Трубаслинские бройлеры» по глубокой переработке продукции птицефабрик имеют самый высокий показатель в России. Об этом Рустэму Хамитову в ходе рабочей поездки в Благовещенский район рассказал директор холдинга Станислав Насимов.
Высоким показателям способствовало введение в эксплуатацию завода по убою и переработке мясной продукции.
«Трубаслинские бройлеры» входят в состав холдинга «Русское Зерно Уфа». На площадке птицефабрики взамен устаревших инкубаторов запущен современный. Его мощность составляет 100 тыс. новорожденных цыплят в сутки. По словам Станислава Насимова, цыплята будут отправляться на птицефабрики «Туймазинская» и «Ашкадарская». На реализацию этого проекта было потрачено 370 млн. рублей инвестиций. Предположительная прибыль от реализации проекта может достичь 1 млрд. рублей в год.
Рустэм Хамитов также осмотрел завод по переработке мяса птицы, запущенный в конце августа. Для строительства завода полного цикла потребовалось 2,1 млрд. рублей. После полного запуска это предприятие станет первым в России по показателю глубокой переработки мяса птицы и изготовлению колбас, копченостей и полуфабрикатов. Глубокая переработка продукции птицефабрик компании должна составить 70%. Мощность предприятия позволяет производить до 80 тыс. тонн продукции в год.
Источник: sputnik.fm
Источник: http://webpticeprom.ru
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (14.09.2016) Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника