Брюховецкий производитель мяса утки и кролика наладил производство разделки из утки






Брюховецкий производитель мяса утки и кролика наладил производство разделки из утки

Один из ведущих промышленных производителей и поставщиков мяса кроликов и утки в России, наращивает мощности.
К линии забоя утки добавлен комплекс по изготовлению мясной разделки в вакуумной упаковке. Новое оборудование направлено на удовлетворения возросшего спроса в высококачественной утиной разделки по ГОСТу.
В ближайшее время планируется выпуск до 100 тонн в месяц: филе грудки утенка, окорочков, крыльев и других частей утки. Решая вопросы импортозамещения предприятие осуществляет полный цикл производства — от инкубации яйца до прилавка, поэтому цены удается устанавливать конкурентными. Благодаря современному оборудованию и быстрорастущему кроссу уток забой происходит на 42-45 день роста, утята в этот момент весом около 3500 грамм.
Реализуемая продукция представлена в самых популярных вариантах: монолитом, в вакуумной упаковке и на подложке. В ближайшее время будут достроены новые корпуса по выращиванию уток и кролика, установится оборудование. После этого будет запущено производство разделки из кролика.
Источник: http://pticainfo.ru
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (10.12.2016) Просмотров: 505 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника