Ханты-Мансийский АО: тушенка из перепелки






Ханты-Мансийский АО: тушенка из перепелки

Местные товаропроизводители не стоят на месте.
Если обратили внимание, то на прилавках магазинов постоянно появляются новинки местной продукции.
Так, пару месяцев назад на ферме Александра Иванова открыта новая линейка производства тушенки из мяса перепелок, уток и цесарок. Пробная партия разошлась, словно горячие пирожки, и предприниматель начал активно занимать свою нишу на рынке.
- Не первый год занимаемся этим, но так банально: вырастили - продали. А вот вырастили, переработали и продали - это и нам, и людям интереснее, - говорит индивидуальный предприниматель Александр Иванов.
Напомним, что местным предпринимателям и фермерам на постоянной основе оказывается материальная поддержка. Так, по программе «Развитие малого и среднего предпринимательства» из бюджетов города и Югры в этом году уже направили более 20 миллионов рублей сельхозпроизводителям - на компенсацию за реализованную продукцию, на приобретение нового оборудования - около 130 миллионов.
- Наши производители научились производить качественную продукцию, что не может не радовать, - говорит начальник городского управления по потребительскому рынку Ильяна Багишева. - Нижневартовская продукция реализуется не только в различных муниципалитетах региона, но и в других городах России.
Источник: http://pticainfo.ru
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (17.10.2017) Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника