Ставропольские учёные нашли способ улучшить качество мяса бройлеров






Ставропольские учёные нашли способ улучшить качество мяса бройлеров

Представители факультета технологического менеджмента Ставропольского государственного аграрного университета оптимизировали кормовую программу для цыплят-бройлеров.
Как сообщили в СтГАУ, в настоящее время уже завершён второй опыт, который проводили доктор сельскохозяйственных наук Елена Епимахова и аспирант Мария Барсукова. Суть исследования – в разработке технологии применения специальных биопрепаратов при выращивании бройлеров.
Студенты и преподаватели университета попробовали на вкус мясо цыплят, выращенных по предложенной технологии, и пришли к выводу, что оно полностью отвечает требованиям перспективного рынка «FoodNet» для экономики Ставропольского края.
Напомним, ранее сообщалось, что ставропольские курицы-несушки стали продуктивнее.
Также мясо курицы из нашего региона будут поставлять на кубинские рынки.
Источник: http://pticainfo.ru
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (04.03.2018) Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника