Пресс-Релиз «Русское поле»






Пресс-Релиз «Русское поле»

Птицефабрика «Центральная», входящая в межрегиональный агрохолдинг «Русское поле», запустит первое во Владимирской области промышленное производство мяса утки.
Агрохолдинг «Русское поле» сообщает о начале производства мяса утки английской селекции породы «Черри Велли» на птицефабрике «Центральная». В рамках данного проекта компания планирует инвестировать в модернизацию владимирской площадки более 900 миллионов рублей. На предприятии будет организован полный цикл производства от поступления инкубационного яйца до выпуска готовой продукции. В целом проект предусматривает реконструкцию 59 цехов, в том числе инкубатора, цеха
откорма и убоя, строительство очистных сооружений и дезбарьеров, а также нового производства охлажденных полуфабрикатов. Реализация инвестиционного проекта позволит дополнительно создать более 110 новых рабочих мест.
Первая тестовая посадка утят-бройлеров состоялась 7 августа, в настоящее время на птицефабрике «Центральная» уже содержатся 13 тысяч утиных голов. Помимо охлажденного мяса в продуктовой гамме также появятся полуфабрикаты в маринаде и охлажденные полуфабрикаты. В первую очередь продукцию планируется поставлять в собственную розничную сеть (более 200 магазинов), торговые сети Москвы и Подмосковья, Владимирской и Нижегородской областей. Проектная мощность птицефабрики «Центральная» рассчитана на выпуск до 19 тысяч тонн мяса утки в год.
На предприятии действует строгая система контроля качества сырья и готовой продукции, а также технологических процессов. Продукция соответствует требованиям санитарных правил и технических регламентов Таможенного союза, что подтверждено заключениями аккредитованных лабораторий. В компании внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП, а также сертифицированная система менеджмента качества по ИСО 9001. Кроме того, мясо утки
птицефабрики «Центральная» соответствует международным стандартам «Халяль», что подтверждено сертификатом Научно-Исследовательского центра религиозного питания (НИЦ).
Руслан Багманов, исполнительный директор птицефабрики «Центральная»:
- Начало производства мяса утки стало знаковым событием не только для нашей компании, но и всего сельского хозяйства Владимирской области. Утятина является отличным источником высококачественного белка и содержит сбалансированный набор аминокислот. С 2014 года емкость российского рынка мяса утки выросла почти в 2 раза. Удачное расположение нашей птицефабрики позволит обеспечивать свежей охлажденной продукцией магазины крупнейших городов Центрального и Приволжского федеральных округов в максимально сжатые сроки.
Агропромышленный холдинг «Русское поле» является одним из крупнейших производителей мяса птицы в Нижегородской и Владимирской областях. В структуру агрохолдинга входит более десяти предприятий различных направлений деятельности - птицефабрики по производству куриного мяса, инкубационного и столового яйца, предприятия по выпуску комбикормов, зерновых и масличных культур, а также собственная розничная сеть, насчитывающая более 200 фирменных магазинов. По итогам 2019 агрохолдингом «Русское поле» планируется реализовать более 60 тысяч тонн продукции из мяса птицы, 200 млн штук товарного яйца и 7,3 тыс. тонн молока.

Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (16.08.2019) Просмотров: 453 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника