Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1702
Показано материалов: 831-840
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 82 83 84 85 86 ... 170 171 »
В категории материалов: 1702
Показано материалов: 831-840
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 82 83 84 85 86 ... 170 171 »
Наибольшая доля поставок пришлась на компанию Boehringer Ingelheim Vetmedica, S.A. de C.V.
Ученые установили, что сегодня минимум 5%, а чаще 15-20% промышленного стада кур имеет подагру.
В возрасте 20 недель продукция яйца быстро набирает обороты, а пик яйценоскости приходится на 28—30 недель.
В то время как современные коммерческие породы кур выигрывают у более старых пород по продуктивности, они могут быть более уязвимыми с точки зрения здоровья.
Организация нормированного кормления и обеспечения несушек питательными веществами требует особого подхода.
Специфическая профилактика болезни Марека у птицы заключается в вакцинации суточных цыплят в инкубаторе.
Аграрии России рассказали, почему за прямым посевом будущее
Современные птицеводческие комплексы являются производителями не только мяса и яиц птицы, но и отходов, причем в количестве гораздо большем, чем основной продукции.
Ущерб от расклева пера и каннибализма до сих пор успешно предотвращали путем подрезания клюва.
Как правильно подобрать витамины для цыплят?