Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1690
Показано материалов: 861-870
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 85 86 87 88 89 ... 168 169 »
В категории материалов: 1690
Показано материалов: 861-870
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 85 86 87 88 89 ... 168 169 »
Помимо охлажденного мяса курицы в торговых точках птицефабрики теперь можно приобрести ветчину, пикантный рулет, куриные колбаски и так далее.
Агрохолдинг «Мираторг» планирует инвестировать до конца 2019 года порядка 4,8 млрд рублей в строительство высокотехнологичного комбикормового завода мощностью 800 тыс. тонн комбикорма в год в Орловской области, сообщили в пресс-службе компании.
Минимизировать применение антибиотиков в производстве мяса белгородские производители, которые обеспечивают пятую часть российского рынка, договорились еще в прошлом году.
В январе-феврале 2018 года объем производства мяса в сельхозорганизациях России составил 1281,9 тыс. тонн в убойном весе, что на 10,7% или на 55,7 тыс. тонн превышает показатели аналогичного периода 2017 года, сообщает информационно-аналитическое агентство «ИМИТ».
Использование льняного масла для обогащения куриных яиц омега-3 жирными кислотами и для поддержки общего здоровья кур-несушек - наиболее эффективный метод по сравнению с применением измельченных семян льна.
Брянской говядиной и курятиной заинтересовались представители министерства сельского хозяйства Республики Ирак.
В четверг, 5 апреля 2018 года, во ФРИИ прошла конференция и питч-сессия, посвященная AgroTech.
Группа Компаний «Здоровая Ферма», крупнейший производитель мяса на Урале, продолжает стратегию по выпуску высококачественной продукции.
Российские комбикорма зачастую не уступают в качестве импортным, но производителям надо знать правила декларирования. Каким должен быть хороший комбикорм — читайте в этом материале!
Большинство болезней скота и птицы в приусадебных хозяйствах имеет неинфекционное происхождение. Основные причины их возникновения — неудовлетворительное кормление и плохие условия содержания. В ряду факторов, влияющих на здоровье и продуктивность животных, далеко не последнее место занимает витаминное питание