Туркменистан: Hoş zaman получает ежедневно 22 тысячи яиц для выведения цыплят






Туркменистан: Hoş zaman получает ежедневно 22 тысячи яиц для выведения цыплят

Яйца инкубируются на предприятии в течение 21 дня
В птицеводческом комплексе частного предприятия Туркменистан Hoş zaman получает ежедневно 22 тысячи яиц для выведения цыплят, являющегося членом Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана, содержится около 26,5 тысяч кур-несушек, от которых ежедневно получают около 22 тысяч яиц, предназначенных для разведения племенных цыплят.
Как сообщила в минувший понедельник газета Rysgal, яйца инкубируются на предприятии в течение 21 дня.
Согласно сообщению, цыплят здесь кормят в течение 90 дней, после чего они отправляются на птицефабрики яичного направления и местным предпринимателям на основании договоров.
Мощность частного предприятия Hoş zaman рассчитана на производство 800 тысяч цыплят в месяц инкубационным методом.
Источник: https://business.com.tm
Источник: https://emeat.ru/
Категория: Зарубежные новости | Добавил: hellmann (25.04.2024) Просмотров: 186 | Теги: инкубация Туркменистан цыплята Hoş | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника