Статьи по теме - "Производство, технологии"




Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1711
Показано материалов: 1701-1710
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Страницы: « 1 2 ... 169 170 171 172 »
Санитарными правилами изменены показатели содержания антибиотиков в продуктах животного происхождения (мясо, рыба, яйца, молоко, мед, детское питание, консервы и др.).
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 1605 | Добавил: hellmann | Дата: 11.08.2011
По данным Министерства сельского хозяйства России цена производства говядины и свинины увеличилась на 0,2%, а на мясо птицы снизилась на 0,1%.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 849 | Добавил: hellmann | Дата: 08.08.2011
Затяжной характер микотоксикозов, часто протекающих в скрытой форме у птицы, — актуальный вопрос для многих хозяйств, поскольку это заболевание существенно снижает эффективность их работы. Угнетение роста молодняка и продуктивности взрослых особей, повышение восприимчивости к инфекционным заболеваниям и высокая летальность поголовья, а также резкое ухудшение качественных показателей производимой продукции и снижение основных параметров ее экологической безопасности — наиболее частые и трудноустранимые последствия скармливания птице недоброкачественных кормов.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 1162 | Добавил: hellmann | Дата: 05.08.2011
Суммарный объем производства мяса птицы в 2010г. составил 2771,3 тыс. тонн живого веса (что на 15,5% превышает показатели 2009 года) из них производство мяса индейки отечественными птицефабриками составило порядка 67,3 тыс. тонн.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 802 | Добавил: hellmann | Дата: 04.08.2011
ЗАО "Сибирская аграрная группа" начало забой птицы на приобретенной в июле птицефабрике "Томская" в Томской области, говорится в пресс-релизе агрогруппы.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 1067 | Добавил: hellmann | Дата: 02.08.2011
Согласно готовому маркетинговому исследованию «Российский рынок куриного мяса в 2006-2010 гг. и прогноз на 2011-2015 гг.», проведенному консалтинговой компанией «АМИКО», объем российского производства куриного мяса в 2010 году составил порядка 2 746 тыс. тонн.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 832 | Добавил: hellmann | Дата: 26.07.2011
Министр Е.Скрынник выступила с основным докладом на данную тему, подробно остановилась на текущей ситуации в отрасли, стратегических задачах развития агропромышленного комплекса и новой Государственной программе на период до 2020 года.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 796 | Добавил: hellmann | Дата: 22.07.2011
ОАО «Птицефабрика Верхневолжская» в 2010 году увеличила продажи на 6% до 1.169 млрд руб. с 1.103 млрд руб. годом ранее. Об этом говорится в материалах предприятия.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 926 | Добавил: hellmann | Дата: 18.07.2011
Нерюнгринская птицефабрика в Якутии в январе-июне 2011 года поставила на рынок 1 тыс. 886,7 тонны мяса бройлеров, тогда как планом на этот период предусматривался объем в 269,1 тонны, сообщает министерство сельского хозяйства и продовольственной политики Якутии.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 918 | Добавил: hellmann | Дата: 15.07.2011
После многолетних переговоров Евросоюз дал принципиальное согласие на открытие своего рынка для российской птицеводческой продукции.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 775 | Добавил: hellmann | Дата: 14.07.2011
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника