Статьи по теме - "Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное"
Главная » Статьи » Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное
В категории материалов: 974
Показано материалов: 921-930
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 91 92 93 94 95 ... 97 98 »
В категории материалов: 974
Показано материалов: 921-930
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 91 92 93 94 95 ... 97 98 »
Яйцо по своей пищевой ценности является одним из самых полезных продуктов в рационе человека. Они просто необходимы для здорового сбалансированного питания.
Яйца - лучший выбор для утреннего приема пищи. Они позволяют не испытывать столь острое чувство голода в обед, пишет The Daily Mail. По словам ученых из Университета Луизианы, яйца работают как естественный подавитель голода.
Яйца - лучший выбор для утреннего приема пищи. Они позволяют не испытывать столь острое чувство голода в обед, пишет The Daily Mail. По словам ученых из Университета Луизианы, яйца работают как естественный подавитель голода.
Упаковка яиц – именно тот редкий случай, когда значение функциональности уверенно лидирует по сравнению с другими характеристиками. Что неудивительно: для такого хрупкого продукта упаковка – единственная защита.
Только экологически чистые материалы
Только экологически чистые материалы
В Японии начато массовое производство яиц с белыми желтками, которые являются секретом выпечки совершенного бисквита. Желтки-альбиносы имеют тот же вкус и обладают теми же кулинарными свойствами, что и желтые, но предоставляют поварам больше возможностей.
Одним из самых дорогих видов выпечки в Японии является «белая губка», которая подается во время традиционной чайной церемонии. Теперь и этому изделию можно придать более изысканный вкус.
Одним из самых дорогих видов выпечки в Японии является «белая губка», которая подается во время традиционной чайной церемонии. Теперь и этому изделию можно придать более изысканный вкус.
Постоянно хотите спать на работе? Просто начните употреблять в пищу яйца, особенно белки, они помогут вам оставаться бодрыми и избавят от сонливости.
Исследователи из Кембриджского Университета выяснили, что протеины в яйцах куда эффективнее, чем углеводы из шоколадных конфет, печенья и сладостей, которые часто применяют для быстрого пополнения энергии.
Исследователи из Кембриджского Университета выяснили, что протеины в яйцах куда эффективнее, чем углеводы из шоколадных конфет, печенья и сладостей, которые часто применяют для быстрого пополнения энергии.
Не так-то легко сказать, когда впервые были открыты полезные свойства перепелиных яиц. Их упоминание восходит и к временам египетских фараонов, содержит упоминание перепелиных яиц и китайская народная медицина. Наибольшую пользу из этого диетического продукта вынесли, пожалуй, японцы, которые много веков назад вывезли перепелов из Китая, заинтересовавшись пользой их яиц, а также мяса.
Люди, употребляющие яйца на завтрак, гораздо дольше остаются сытыми
Американские ученые провели эксперимент на группе добровольцев, в ходе которого выяснилось, что полные люди, употребляющие на завтрак яйца, гораздо дольше чувствуют себя сытыми, чем те, кто ест зерновые.
Американские ученые провели эксперимент на группе добровольцев, в ходе которого выяснилось, что полные люди, употребляющие на завтрак яйца, гораздо дольше чувствуют себя сытыми, чем те, кто ест зерновые.
Курятиной называется куриное мясо (тушка курицы и составляющие ее части). Точное время одомашнивания кур неизвестно, однако существуют сведения, согласно которым считается, что первые домашние куры появились примерно 2000 лет до н. э. в Индии, согласно другим одомашнивание кур произошло 6000 — 8000 лет до н. э. в Китае и странах Юго-Восточной Азии. И в наши дни дикие виды кур заселяют территорию Китая, Индии, Индонезии, Индокитая, Филиппин. Родоначальниками одомашненных кур считаются дикие банкивские куры, обитающие в Азии.
Нынешние птицы гораздо быстрее растут и набирают вес, но их мясо содержит намного больше жира
К такому выводу на основе своих исследований пришел доктор Йокан Ванг (Yiqun Wang) из Великобритании, который опубликовал полученные данные в журнале Public Health Nutrition.
К такому выводу на основе своих исследований пришел доктор Йокан Ванг (Yiqun Wang) из Великобритании, который опубликовал полученные данные в журнале Public Health Nutrition.
Яйца - это натуральный пищевой продукт, отличающийся высокими питательными свойствами. С древних времен человечество знает о том, чем полезны яйца. Для начала следует сказать несколько слов о структуре этого уникального продукта. Состоит она, как известно из желтка и белка. Желток, вмещающий в себя зародыш будущего организма, содержит необходимые для его развития жиры и питательные вещества. Белок служит для формирования тканей организма.
В яйцах (которые давно считаются отличным источником белков, липидов, витаминов и минералов) содержится в два раза больше антиоксидантов, чем в яблоках, заявили ученые.
Исследователи из Университета Альберты обнаружили в составе желтков две аминокислоты (триптофан и тирозин), имеющих высокие антиоксидантные свойства, которые помогают в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и рака.
Исследователи из Университета Альберты обнаружили в составе желтков две аминокислоты (триптофан и тирозин), имеющих высокие антиоксидантные свойства, которые помогают в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и рака.