Статьи по теме - "Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное"
Главная » Статьи » Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное
В категории материалов: 974
Показано материалов: 931-940
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 92 93 94 95 96 97 98 »
В категории материалов: 974
Показано материалов: 931-940
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 92 93 94 95 96 97 98 »
В перепелиных яйцах никогда не бывает сальмонеллы. Они не вызывают аллергии. Их также применяют для лечения аллергии. Диетолог Виктор Олексиюк советует употреблять перепелиные яйца детям и беременным женщинам.
"Пять перепелиных яиц значение как одно куриное, но имеют в десять раз больше витаминов, - рассказывает Виктор Олексиюк. - Перепелиные яйца способствуют выведению из организма радионуклидов. Их надо ежедневно употреблять людям, подвергшимся радиоактивному облучению".
"Пять перепелиных яиц значение как одно куриное, но имеют в десять раз больше витаминов, - рассказывает Виктор Олексиюк. - Перепелиные яйца способствуют выведению из организма радионуклидов. Их надо ежедневно употреблять людям, подвергшимся радиоактивному облучению".
Такой вопрос поступил на адрес электронной общественной приемной ГП "Черниговстандартметрология". На него ответила начальник научно-испытательной лаборатории пищевой продукции и продовольственного сырья Наталия Коновец.
По ГОСТ 5028:2008 "Яйца куриные пищевые" распределения яиц по цвету скорлупы нет.
По ГОСТ 5028:2008 "Яйца куриные пищевые" распределения яиц по цвету скорлупы нет.
Прежде чем пускать яйца в продажу, их обязательно сортируют. На птицефабриках сортировка производится с помощью фотоэлементов. Так отбраковываются не только яйца с внешними пороками, но и те, у которых какой-либо непорядок с внутренним содержанием, например «болтуны», в которых из-за дефекта внутренних оболочек белок смешался с желтком, или «краснянки» — яйца, наполнившиеся кровью во время формирования.
Паштет из гусиной печени для “Контрольной закупки”, проводимой Первым каналом, предоставили:
1. «Hame»
2. «Florica»
3. «Главпродукт»
4. «Елинский пищевой комбинат»
5. «Русь»
1. «Hame»
2. «Florica»
3. «Главпродукт»
4. «Елинский пищевой комбинат»
5. «Русь»
В американской студии Version-X обновили бренд мясных деликатесов DaBecca. Производитель гордится своим старомодным подходом к производству, где высококачественное мясо подвергается копчению натуральным способом, без использования консервантов.
В Пасхальную неделю потребление яиц резко возрастает, что беспокоит тех, кто ревностно следит за своим весом.
Британские диетологи спешат их успокоить: согласно многочисленным исследованиям, яйца больше не считаются опасными для здоровья и фигуры, напротив – они признаны таким же супер-продуктом, как брокколи и орехи.
Британские диетологи спешат их успокоить: согласно многочисленным исследованиям, яйца больше не считаются опасными для здоровья и фигуры, напротив – они признаны таким же супер-продуктом, как брокколи и орехи.
С давних времен хранится в Православной Церкви обычай дарить в праздник Пасхи яйца. Этот обычай произошел от святой Марии Магдалины, когда она, после Вознесения Христа, пришла в Рим для проповеди Евангелия, предстала пред императором Тиверием и, поднеся ему красное яйцо, сказала: "Христос воскресе!", начиная таким образом свою проповедь.
Что может быть проще, чем отварить яйца? Положить их в кастрюлю, залить водой, сварить. Но иногда, когда вам нужны яйца «в крутую» для салата и вы начинаете их резать – желток оказывается жидким.
Или, наоборот, вы собираетесь насладиться на завтрак обволакивающей густотой желтка, а вместо этого он оказывается доваренным до синевы однодневной щетины. Однако есть способ, который гарантирует, что этого никогда не произойдет и желток никогда не будет напоминать мел, а белок – резину.
Или, наоборот, вы собираетесь насладиться на завтрак обволакивающей густотой желтка, а вместо этого он оказывается доваренным до синевы однодневной щетины. Однако есть способ, который гарантирует, что этого никогда не произойдет и желток никогда не будет напоминать мел, а белок – резину.
Компания Polenghi-Coltivia запускает на рынок особые по своей субстанции яйца.
Продукт выпускается в 300-граммовом аэрозольном баллончике (эквивалент 6 яиц), оснащенном «диспенсером для сливок» (таким же, который используется в банках для взбитых сливок). Передовая аэрозольная технология от фирмы Lindal Group позволяет дозировать яйца в виде субстанции, напоминающей мусс. После этого они быстро превращаются в обычные яйца.
Продукт выпускается в 300-граммовом аэрозольном баллончике (эквивалент 6 яиц), оснащенном «диспенсером для сливок» (таким же, который используется в банках для взбитых сливок). Передовая аэрозольная технология от фирмы Lindal Group позволяет дозировать яйца в виде субстанции, напоминающей мусс. После этого они быстро превращаются в обычные яйца.
Если каждый день есть яйца на завтрак, то можно снизить чувство голода, уменьшить потребление калорий за обедом и в течение всего дня, утверждает новое исследование.
Доктор Мария Луз Фернандес, автор исследования и профессор диетологии в Университете Коннектикута, заявляет: "Эксперимент с мужчинами, потреблявшими на завтрак яйца, доказал: в обед они потребляли меньше, несмотря на то, что участникам эксперимента предлагался шведский стол".
Доктор Мария Луз Фернандес, автор исследования и профессор диетологии в Университете Коннектикута, заявляет: "Эксперимент с мужчинами, потреблявшими на завтрак яйца, доказал: в обед они потребляли меньше, несмотря на то, что участникам эксперимента предлагался шведский стол".