Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1702
Показано материалов: 871-880
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 86 87 88 89 90 ... 170 171 »
В категории материалов: 1702
Показано материалов: 871-880
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 86 87 88 89 90 ... 170 171 »
В нынешнем году исполняется десять лет с того момента, как в хозяйстве Василия Мокрикова перешли на нулевую технологию обработки почвы.
По данным Минсельхоза России, производство птицы на убой в живом весе в сельскохозяйственных организациях за январь-апрель этого года увеличилось на 4,2% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года и составило 2,06 млн тонн.
Помимо охлажденного мяса курицы в торговых точках птицефабрики теперь можно приобрести ветчину, пикантный рулет, куриные колбаски и так далее.
Агрохолдинг «Мираторг» планирует инвестировать до конца 2019 года порядка 4,8 млрд рублей в строительство высокотехнологичного комбикормового завода мощностью 800 тыс. тонн комбикорма в год в Орловской области, сообщили в пресс-службе компании.
Минимизировать применение антибиотиков в производстве мяса белгородские производители, которые обеспечивают пятую часть российского рынка, договорились еще в прошлом году.
В январе-феврале 2018 года объем производства мяса в сельхозорганизациях России составил 1281,9 тыс. тонн в убойном весе, что на 10,7% или на 55,7 тыс. тонн превышает показатели аналогичного периода 2017 года, сообщает информационно-аналитическое агентство «ИМИТ».
Использование льняного масла для обогащения куриных яиц омега-3 жирными кислотами и для поддержки общего здоровья кур-несушек - наиболее эффективный метод по сравнению с применением измельченных семян льна.
Брянской говядиной и курятиной заинтересовались представители министерства сельского хозяйства Республики Ирак.
В четверг, 5 апреля 2018 года, во ФРИИ прошла конференция и питч-сессия, посвященная AgroTech.
Группа Компаний «Здоровая Ферма», крупнейший производитель мяса на Урале, продолжает стратегию по выпуску высококачественной продукции.